Где лучше купить Ниссан Лиф в Харькове?

By
With
Comments Off on Где лучше купить Ниссан Лиф в Харькове?

Электрокар — это относительно новая концепция в отрасли автомобилестроения. Несмотря на то, что эта технология разработана даже раньше, чем двс, активно использоваться в современном мире она начала лишь сейчас — в то время, когда существуют технологии, с использованием которых возможно снизить вес аккумулятора, снизить стоимость зарядки электромобиля, сделать больше расстояние, которое автомобиль может пройти, зарядившись один раз.

Возможность отказаться от технологий бензиновых двигателей, содержащих вредные вещества, загрязняющих атмосферу, привлекает многих гигантов в отрасли автопромышленности. В числе наиболее популярных на сегодняшний день моделей можно выделить BMW i3, Tesla Model X, Toyota RAV4EV и, разумеется, Ниссан Лиф.

Чем выделяется электромобиль Nissan Leaf?

До того как Вы решитесь купить Ниссан Лиф, выделите немного времени на анализ характеристик модели, на изучение ее достоинств и недостатков.

Время, которое проведете за аналитической работой, принесет Вам уверенность: приняв решение купить Nissan Leaf, Вы сделаете выбор в пользу экологичного, современного, экономичного, надежного автомобиля.

Электрокар Nissan Leaf — это, в первую очередь:

  • совеременный внешний вид. Отличительная черта модели — вертикальные полоски задних фар. Передние фары сделаны в виде уложенных листьев;
  • комфорт. Внутри электрокар смотрится как образцовый Nissan: свободный салон, цифровая приборная панель — лаконичность и роскошь в «одном флаконе»;
  • маневренность и мощность. Электродвигатель мощностью 80 кВт обеспечивает 107 лошадиных сил. Своевременная реакция на активацию педали газа помогает контролировать движение электрокара. Благодаря рекуперативному торможению, подзаряжать авто Вы сумеете прямо во время движение.

Как заявляют производители, проехать электромобиль без подзарядки аккумуляторов способен до 160 км (реально достигаемы отметки в 100-130 км). Только лишь этот факт может вызвать желание задуматься о том, чтобы Ниссан Лиф купить. А если вспомнить о том, что электромобиль позволит Вам не вспоминать о техническом обслуживании (замене масла, свечей, фильтров, охлаждающей жидкости), тогда выбор и вовсе становится очевидным.

Где купить Nissan Leaf в Харькове?

Тем, кто собирается купить Ниссан Лиф, Харьков предлагает несколько решений: если Вы хотите найти лучшее в отношении соответствия цены и качества, заходите в Stroom.

Мы не просто предлагаем Вам Nissan Leaf купить, но порадуем весьма удобными и выгодными условиями сотрудничества: все автомобили, представленные в салоне, уже готовы к эксплуатации в условиях украинских дорог. Перед продажей мы выполняем глубокую диагностику электромобиля, гарантируем послепродажную поддержку. Уверены, Вас точно порадует на Nissan Leaf цена — ниже на территории Украины Вы не найдете, при таком же контроле качества, при тех же гарантиях, том же сервисе.

Каждого, кто принял решение Nissan Leaf купить, Украина порадует обширным выбором предложений, но не все они будут для Вас привлекательными: одни компании увеличивают стоимость электрокаров, другие не заостряют внимание на специальных услугах, на высоком уровне обслуживания, третьи не дают никаких гарантий.

Если Вы собираетесь купить Ниссан Лиф в Харькове, ждем Вас в Stroom, чтобы предоставить лучшее!